CERRAR

Politica de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Mushrooms Solutions S.L.., en adelante el Responsable, es Responsable del Tratamiento de los datos personales que el Interesado pudiera proporcionarle a través de la presente web, del correo electrónico, por teléfono, así como por cualquier otro medio, y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes de protección de datos personales, por lo que se le facilita la siguiente información acerca de los posibles tratamientos:

El Interesado garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, exonerando al Responsable, de cualquier responsabilidad al respecto comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar al Responsable cualquier variación que se produzca en los mismos.

Los productos y servicios ofrecidos por el Responsable no están dirigidos a menores de edad, por lo que si el Interesado es menor de 18 años, rogamos que no nos remita su información personal. En caso de recibir información personal de menores de 18 años, estos serán suprimidos en el momento que tengamos conocimiento del hecho.

El Responsable realizará el tratamiento de los datos con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que el Interesado los haya facilitado:

CONTACTO / CONSULTAS

Finalidad del tratamiento: dar respuesta y realizar el seguimiento a las consultas, solicitudes o peticiones recibidas, así como mantener el contacto con aquellas personas que han mostrado interés por la empresa, sus productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos está basada en el interés legítimo perseguido por el Responsable para atender y responder las comunicaciones o solicitudes recibidas o el consentimiento otorgado por el Interesado al facilitar sus datos.

PRESUPUESTOS

Finalidad del tratamiento: la confección de los presupuestos solicitados por los interesados, su posterior seguimiento, así como mantener el contacto con aquellas personas que han mostrado interés por la empresa, sus productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento es el interés legítimo del Responsable para atender las solicitudes recibidas o el consentimiento otorgado por el Interesado al facilitar sus datos.

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS O PRODUCTOS

Finalidad del tratamiento: la correcta prestación de los servicios solicitados, mantenimiento de las relaciones comerciales entre ambas partes y llevar a cabo las tareas de administración (facturación, cobros, etc.), así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que todo ello implica.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras se mantengan las relaciones contractuales o mercantiles entre ambas partes y no se solicite su supresión y, en caso de hacerlo, durante el tiempo que prevea la normativa en vigor (fiscal, mercantil, etc.) respecto a la prescripción de responsabilidades.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales entre ambas partes, así como el cumplimiento de las obligaciones legales (fiscal, mercantil, etc.) que todo ello implica.

ENVÍO COMUNICACIONES COMERCIALES

Finalidad del tratamiento: remitir información por cualquier medio, postal o electrónico, sobre ofertas y promociones, eventos y actividades y demás información publicitaria del Responsable.

Criterios de conservación de los datos: se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

Legitimación para el tratamiento de los datos: el envío de información comercial a clientes está basado en el interés legítimo del Responsable para remitirle comunicaciones comerciales sobre productos o servicios similares a los contratados y conseguir así su fidelización.

La base del envío de comunicaciones comerciales a no clientes es el consentimiento explicito que se solicita en el momento de recabar los datos.

No obstante, en cualquiera de los dos casos, el Interesado tiene derecho a oponerse a este tratamiento, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en este documento.

La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso al mantenimiento de las relaciones comerciales, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo que exista una obligación legal o sea necesaria para el mantenimiento y desarrollo de las relaciones entre ambas partes o para la prestación del servicios, tales como, a título enunciativo, pero no limitativo:

Derechos que asisten al Usuario:

¿Cómo ejercitar estos derechos?

Los Interesados podrán ejercitar sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a Mushrooms Solutions , S.L. C/ Bebricio 56,5ºC – 26500 Calahorra (La Rioja), indicando la referencia “EJERCICIO DERECHOS LOPD” o a través del correo electrónico ainfo@mushrooms-solutions.com, incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente e indicando su nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma. También podrá ejercitar sus derechos a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo de la representación del tercero.

Si nos lo solicitan pondremos a su disposición los formularios en los que podrá ejercitar estos derechos, indicándonos qué derecho desea ejercitar.

REDES SOCIALES

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales de las páginas oficiales de Mushrooms Solutions , S.L.., se regirá por este apartado, el resto de la política de privacidad, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda. El prestador tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarle de actividades productos y/o servicios de Mushrooms Solutions , S.L., o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Interesados, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los diversos formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios solicitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y, manifiestamente, con los principios descritos en el RGPD y la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Consultoría

Consultoria

Asesoramos a cada empresa teniendo en cuenta su situación y sus retos. Ayudamos a mejorar procesos productivos, solucionar problemas y emprender nuevos proyectos

más info

Bolsas con Filtro

Autocierres(bag clamp)

La Bag Clamp permite sellar herméticamente la bolsa, eliminando la selladora y los problemas de sellado.Se esterilizan en autoclave y son reutilizablesPermite una fácil certificación del contenido de CO2 de la bolsa y control de esterilización sin cortar y volver a sellar.Ofrece mayor...

ver más

BLOG

MUSHROOMS SOLUTIONS EN LOS MUSHROOMS DAYS 2019

Este pasado mes de Mayo MUSHROOMS SOLUTIONS estuvo en los MUSHROOMS DAYS en el Brabanthallen,´s de Hertogenbosch en Holanda, donde del 22 al 24 de Mayo se celebró la 35 Edición de los MUSHROOMS DAYS.Este evento es una excelente oportunidad para que el sector de los hongos cultivados  se conozca, para el intercambio de experiencias y para estar al día y conocer los últimos desarrollos...

saber más

Diccionario Micológico

cultivo de tejido

Un modo de clonar especimenes vivos preservando su constitución genética. Puede usarse alguna parte de un hongo joven, pero es preferible tomar el téjido de la parte superior del pie cerca de la unión con el sombrero, ya que este área es una región de rápida elongación celular. El micelio...

saber más